Soffi (soffir) wrote,
Soffi
soffir

с возвращеньицем!!!

Меня:)...
Решила продолжить вести свой давно заброшенныый и позабытый дневничек. Куча всего произошло в моей жизни за время перерыва и хорошего и не очень, но об этом не будем. Так вот...
У каждого живого человека есть место куда его тянет, где он может отдохнуть и расслабиться, подпитаться некой особой формой энергии или же просто побыть на едине с собой и своими тараканами. У меня определенно есть такое место и имя ему Indigo books store. Я захожу туда чуть ли не через день во время перерыва или же перед работой переступаю порог и вдыхая запах свеженапечатанных книг я впадаю в некую форму эйфории. Я брожу между рядами книг, беру их в руки, листаю и перелистываю, изучаю и просто наслаждаюсь:) И не нужны мне никакие психотерапефты и всякие душевные дохтора когда у меня есть мое маленькое уютное местечко в этом безумно суетливом и сумашедшем мире. Обожаю его:)
Самый любимый раздел, раздел детской книги, захожу туда частенько и покупаю что то из новенького или просто понравившееся (позже в постах обещаю что буду делиться своими сокровищами). Это кстатит еще один из моих пунктиков я коллекционирую книги с хорошими иллюстрациями. Ежели такая мне попадается в руки то хватаю недумая просто, так вот и пополняется коллекция:)
Коллекция : Все книги (ну практически) Емили Граветт (обожаю ее) особенно ее зайцев, еще "Take Your Mama to Work Today" с чудесными иллюстрациямиот Alexandra Boiger, так же имеется вчера купленная книга про очень смешную и забавную девочку Элизабет от Cassia Thomas, сканы всех книг выложу как и обещала позже, сделаю что то вроде обзора.
И еще сегодняшнее приобретение, просто пищу от восторга, давно искала что то подобное...(барабанная дробь)...Drawing with Imagination от Bert Dodson, просто великолепная книга для художников иллюстраторов детской и не только литературы. В ней я нашла уроки и приемы, как развивать свое воображение на практике. Очень забавно, один из приемов нахожить кого то или что то в пятнах краски, плитках мрамора и не только, в смятой ткани, драпировках. Я думала что только я этим страдаю, ан нет...могу схватить карандаш и зарисовать что то тут же если увижу какого то забавного персонажа в чем то:) иллюстрация наше все!
Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments